Бастрыкин поручил следователям разобраться с задержками рейсов "ВИМ-Авиа"

  • Бастрыкин поручил следователям разобраться с задержками рейсов ВИМ-Авиа
Фото: globallookpress.com

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил своим подчиненным выяснить причины задержек рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" и дать ситуации правовую оценку

Задержка в столичном аэропорту Домодедово на неопределенный срок вылетов рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" станет предметом разбирательства Следственного комитета (СК). По итогам проверки следователи примут решение, есть ли в данном случае основания для возбуждения уголовного дела.

Такое поручение подчиненным дал глава СК Александр Бастрыкин. Как сообщила представитель ведомства Светлана Петренко, глава СК ждет от своих подчиненных тщательного разбора ситуации с учетом того, что "ВИМ-Авиа" уже не первый раз попадает в подобную ситуацию.

Ранее сообщалось, что с вечера пятницы из столичного аэропорта Домодедово не могут вылететь 14 рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа". При этом пассажирам не удается добиться от перевозчика разъяснений, некоторым из них становилось плохо из-за давки у стойки авиакомпании.

Загрузка...
Ссылки по теме:

14 рейсов "ВИМ-Авиа" не могут вылететь из Домодедово

Оставить комментарий

Навальный провалил "массовость" митинга во Владивостоке Борис Джонсон призвал Иран прекратить провокации с баллистическими ракетами
Новости партнёров