Бастрыкин лично распорядился возбудить дело на мужчину, сбившего ребенка в Приозерске

  • Бастрыкин лично распорядился возбудить дело на мужчину, сбившего ребенка в Приозерске

Бастрыкин поручил наказать водителя за "воспитательный" наезд на ребенка в Приозерске Ленинградской области.

Председатель СКР Александр Бастрыкин взял под личный контроль инцидент в Ленинградской области, где 54-летний водитель внедорожника намеренно сбил ребенка и удерживал его до приезда полиции. Напомним, мальчик вместе с друзьями стрелял по машинам из игрушечного пистолета, что и вызвало раздражение мужчины.

О распоряжении Бастрыкина привлечь к уголовной ответственности 54-летнего водителя говорит и. о. официального представителя СКР Светлана Петренко. Она подчеркивает, личность напавшего на ребенка мужчины уже удалось установить.

Напомним, инцидент произошел 9 марта в Приозерске Ленинградской области. Нападение на ребенка попало на камеры наружного наблюдения. Стало известно, что мужчина сначала сбил мальчика, находясь за рулем внедорожника, а затем поставил на колени. Следователи выяснили, полиция, выехавшая на место происшествия, не разобравшись в ситуации, отпустила мужчину. Ребенок же, как выяснилось, получил серьезные травмы.

Ранее

В Ленобласти сбивший ребенка водитель джипа ответит по статье о хулиганстве

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Минэкономразвития: Экономика приспособилась к новым реальностям ФАС не будет выносить предписание "дочке" Apple за координацию цен на iPhone

Оставить комментарий

Загрузка...