«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Башня из Москва-Сити стала второй в мировом рейтинге небоскребов
Фото - Александр Щербак, ТАСС
Сделано в России Наши победы Москва

Башня из "Москва-Сити" стала второй в мировом рейтинге небоскребов

Организаторы премии Emporis Skyscraper Award назвали имена лауреатов, и среди них есть здания из России. Вернее, одно - башня "Эволюция", спроектированная Филиппом Никандровым, в которой эксперты разглядели черты двух других известных строений

Группа экспертов со всего мира изучила внешний вид и конструкцию больше чем трехсот зданий по всему миру и составила свой рейтинг небоскребов. Итак, были названы лауреаты премии Emporis Skyscraper Award, среди которых есть "делегаты" из России.

На первой строчке оказалась Шанхайская башня высотой 632 метра. Конечно, ее достоинства заключаются не только в количестве этажей, но также в самом быстром лифте, уникальной системе энергосбережения с двойным фасадом и необычном дизайне.

На втором месте оказалась башня "Эволюция" из "Москва-Сити", спроектированная архитектором Филиппом Никандровым. Экспертам понравились ее изогнутая форма, благодаря которой вершина отклонена от фундамента на 150 градусов, а также сходство некоторых элементов с куполами собора Василия Блаженного и башни Татлина.

На третье место взобралась Il Dritto из Милана. Ее создавали японские и итальянские архитекторы, а эксперты назвали здание главным новым архитектурным шедевром не только самого города, но и всей Европы.

К слову, летом в деловом центре "Москва-Сити" заявили о рекордном объеме предложения жилья.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...