«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бармен, экономист и безработный: Кто участвовал в расправе над ефрейтором ГРУ. Список задержанных
Фото: Instagram/nikitakadet
Происшествия Москва

Бармен, экономист и безработный: Кто участвовал в расправе над ефрейтором ГРУ. Список задержанных

В СМИ появилась информация о личностях задержанных по делу об убийстве ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина в Подмосковье. По предварительным данным, в списке тех, кто участвовал в расправе над спецназовцем, есть бармен, экономист и безработный.

Ранее в Сети появилось видео с допроса одного из задержанных по делу об убийстве спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. Судя по записи, мужчина предпочитал отмалчиваться и глаз на следователя не поднимал.

Сейчас в СМИ появился список уже из трёх фамилий задержанных. Всего нападавших, напомним, было около десятка.

Как оказалось, в расправе над спецназовцем участвовал бармен того самого заведения, возле которого Никите нанесли смертельное ножевое ранение в сердце, - Нарек Степанян, экономист Сурен Маркосян и безработный Сергей Ходжаев.

Официального подтверждения этой информации, опубликованной РЕН ТВ, пока нет.

Напомним, всё случилось 1 июня в Подмосковье. По словам очевидцев, ефрейтор ГРУ, прошедший Сирию, мечтавший о защите мирных граждан своей страны, Никита Белянкин во время вечерней прогулки с девушкой увидел, как толпа зверски избивает двух мужчин. Неравнодушный к подобной несправедливости парень бросился на помощь.

Его девушка позднее рассказала, что нападавшие, бросив своих первых "жертв", набросились на Никиту. Тот попытался отпугнуть их, несколько раз в воздух выстрелив из травматического пистолета. Но это не помогло, и завязалась потасовка.

Никита выстоял против восьмерых, как позже рассказали Царьграду его близкие. Но один из нападавших нанёс ему подлый удар ножом в сердце. Парень погиб почти сразу, рядом со своим домом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Имя просил нигде не называть": Спасённый ефрейтором ГРУ от смерти мужчина скрывается от всех