«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Баранец объяснил украинским бомбистам, что их ждет на подходе к Крымскому мосту
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Политика

Баранец объяснил украинским бомбистам, что их ждет на подходе к Крымскому мосту

Военный эксперт Виктор Баранец напомнил корреспонденту Царьграда, что все вопросы, касающиеся эффективного осуществления безопасности Крымского моста, были решены, когда сам он еще был чертежом.

Военный журналист и обозреватель «КП» Виктор Баранец прокомментировал Царьграду угрозы взорвать Крымский мост, звучащие с недавних пор в украинских и американских СМИ. Эксперт напомнил всем желающим разбомбить и уничтожить недавно открывшийся инфраструктурный проект, что при строительстве такого рода конструкций случайностям места не остается и все вопросы, связанные с их безопасностью, решаются еще на этапе подготовки чертежей.

«Я просто пока спокойно скажу. Пацаны, еще когда мост находился в чернильнице, то есть еще на бумаге, то обязательным вопросом государственных деятелей, которые принимали этот проект, было: как будет обеспечиваться безопасность этого стратегического объекта? Надо прямо сказать, что мост будет охраняться, что называется, в трех плоскостях. С воздуха, с суши и с моря», - заявил военный аналитик.

Естественно, продолжает Баранец, российские власти рассчитали все так, чтобы и из-под воды мост нельзя было повредить. Ни один украинский диверсант не сможет подобраться к сваям моста под водой и заложить там тротил.  

«Эти моменты тоже предусмотрели. Более того, по мере того как будет нарастать проходимость моста - не только автомобильная, но и железнодорожная, - будет усиливаться и система контроля за его безопасностью. Там будет работать специальное подразделение - если хотите, целая воинская часть, которая будет охранять мост и с одного берега, и с другого, и посередине», - подчеркнул эксперт.

Безусловно, суммирует Баранец, вчера Россия открыла новую страницу в своей новейшей истории. Появление моста - это еще одно подкрепление факта того, что Крым наш.

«И теперь нас с ним связывает мощная артерия. Это доказывает факт того, что наша страна имела и имеет полное политическое и моральное право построить этот объект, который объединяет Крымский полуостров с материковой Россией», - подводит итог Виктор Баранец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Лепс не может въехать в Израиль после того, как спел на открытии Крымского моста