«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Баранец о тайной миссии Адмирала Горшкова на Кубе: Об этом знают только Путин, Шойгу и Генштаб
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Баранец о тайной миссии "Адмирала Горшкова" на Кубе: "Об этом знают только Путин, Шойгу и Генштаб"

В Пентагоне из-за появления "Адмирала Горшкова" на Кубе могут сочинить различные фейки и запустить их в СМИ. В частности, допустил военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, могут даже появиться слухи, что российский фрегат прибыл на остров с особой тайной миссией. "Есть ли под этим основа или нет - никто не знает, кроме Путина, Шойгу и Генерального штаба", - отметил он.

Вызвавший переполох "Адмирал Горшков" в кубинском порту появился неспроста - именно так, по всей видимости, предполагают военные специалисты США. Как рассказал в комментарии Царьграду военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, после появления фрегата возможно появление разного рода фейков.

В частности, могут появиться слухи, что "Горшков" якобы прибыл на Кубу, чтобы организовать там военно-морскую базу России.

"Такие заявления время от времени появляются. Есть ли под этим основа или нет - никто не знает, кроме Путина, Шойгу и Генерального штаба", - пояснил Баранец.

В целом же, подчеркнул он, "американцы, как красивая женщина беспокоится о родинке на носу, в панике пребывают, когда мы залезаем в подбрюшье Соединённых Штатов Америки".

"Каждые наши визиты кораблей, или полёты наших самолётов, и даже поездки российских политиков, дипломатов, военных в регион вызывают ужас у Белого дома, у Пентагона. Всё это происходит потому, что американцы считают Южную Америку своей вотчиной и категорически настаивают, чтобы у нас там ничего не было", - заметил он и напомнил, что на всём пути "Горшкова" в Гавану в нейтральных международных водах его "под конвоем" сопровождали силы США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Американцы, заворачиваемся в простыню и бежим… на кладбище": Баранец высмеял "брехню" об "Адмирале Горшкове"