Бараку Обаме задали неудобный вопрос о странном совпадении перед бунтами: "Конспирологи, ваш выход!"

  • Бараку Обаме задали неудобный вопрос о странном совпадении перед бунтами: Конспирологи, ваш выход!
Фото: Jannis Grosse via www.imago-imag/www.imago-images.de

Бараку Обаме задали неудобный вопрос о необычном совпадении, которое произошло прямо перед бунтами в США. Ещё за неделю до гибели Джорджа Флойда после задержания в Twitter Obama Foundation появилось фото с плакатом, на котором изображён человек, удивительно похожий на Джорджа Флойда. "Конспирологи, ваш выход!" - написали в Telegram-канале "Саваничи".

В соцсетях нашли удивительное совпадение. После этого предыдущему президенту США Бараку Обаме задали неудобный вопрос. У Обамы спросили, как можно это объяснить. В Twitter Obama Foundation появилось фото с плакатом, на котором изображён похожий на Джорджа Флойда человек. Снимок опубликовали ещё 17 мая. А Флойд погиб после задержания 25 мая, после чего в Америке начались массовые протесты и погромы.

"Конспирологи, ваш выход!" - написали в Telegram-канале "Саваничи".

Напомним, что протесты уже вторую неделю сотрясают США. Они начинались как мирные акции, но быстро переросли в беспорядки и погромы. В США прославился Аик Газарян, пять лет назад открывший свой ресторанчик в городке Сан-Диего. Аик Газарян позвонил своим друзьям, сообщил, что берёт своё оружие и будет защищать "Пушкин" от мародёров. Буквально через полчаса ему на помощь прибыли и другие русскоязычные жители Сан-Диего.

"Нас было человек 12, огнестрельного оружия было больше, но, слава Богу, оно не пригодилось", - рассказал Газарян, добавив, что толпу отпугнуло само наличие ружей и пистолетов.


Ссылки по теме:

Владелец русского ресторана "Пушкин" в США взялся за оружие и стал героем мема. Протесты "помогли"

"Люди с интеллектом ясельной группы": Американцы в смерти Джорджа Флойда обвинили Россию

"Разбегались, как тараканы": Частичка России в Сан-Диего защитила ресторан "Пушкин"

Обсудить
Читать комментарии
"А-а-а, Макарена!" Нацгвардия США применила на протестующих проверенный в Ираке метод усмирения Сюрпризы коронавируса: 14 выводов доктора Мясникова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация