Барак Хусейн Обама объявлен халифом головорезами ИГИЛ

Боевики ИГИЛ опубликовали видеообращение к президенту США, в котором ему воздается хвала как политику, стоявшему у истоков создания халифата и поднявшему джихад на доселе невиданный уровень. И ведь на этот раз эти людоеды, пожалуй, правы. Они лучше разобрались в Обаме, чем респектабельные мужи, выдавшие ему Нобелевскую премию мира.

Заслуги перед террором великого американского вождя, первой религией которого, кстати, как утверждают некоторые исследователи, был ислам, по мнению боевиков ИГИЛ, велики. Они назвали поэтому Обаму "настоящим героем, который стоял у истоков нашего халифата".

"Благодаря ему мы смогли избавиться от несогласных правительств, которые не следовали законам шариата. Обама смог избавить нас от Каддафи, который был преградой для нас в становлении закона. Теперь, благодаря милостивому Аллаху, все наши группировки объединены", - говорится в обращении.

"Обама, ты подарил нам оружие, которое мы используем против твоих врагов. Ты сделал многое для нас, Обама, поэтому мы объявляем тебя нашим халифом, нашим проводником на пути к Аллаху", - подчеркивается в видеопослании.

Хорошо сказано. Добавить к этому просто нечего.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

МВФ подвел Украину под дефолт, признав официальный характер ее долга РФ на $3 млрд Правительство РФ изменило правила землепользования в интересах граждан и юрлиц
Новости партнёров