Банкоматы Сбербанка вытеснили из московской подземки

  • Банкоматы Сбербанка вытеснили из московской подземки
Фото: globallookpress.com

В московском метро, согласно проведенному тендеру, будут установлены банкоматы ВТБ.

В вестибюлях Московского метрополитена вместо банкоматов Сбербанка будут установлены АТМ от банка ВТБ. Как заявили в "Сбере", на данный момент банк "выводит устройства самообслуживания из метрополитена, так как тендер на установку устройств на территории метрополитена выиграл другой банк".

Отмечается, что у Сбербанка срок аренды в метро истек в октябре этого года. Вместо "сберовских" будет установлено несколько десятков устройств банка ВТБ, который выиграл тендер на размещение.

"Всего планируется установить 94 устройства на 65 станциях, из них 30 АТМ уже установлены", - заявили в пресс-службе ВТБ.

В компании также отметили, что банк реализует эквайринговый проект по безналичной оплате проезда и пополнению карты "Тройка" с помощью банковской карты, а также зарплатный проект для сотрудников метрополитена.

В Сбербанке, как отмечает РБК, не стали объяснять, насколько доходным и широким было сотрудничество компании с подземкой.

Топ-10 автобестселлеров, названия которых в России ни о чем не говорят Эрдоган предложил оппозиции отыскать его деньги в офшорах
Ссылки по теме:

Сбербанк заменит карты на смартфоны

Сбербанк + Греф = язычество + кабалистика

Подарок к Новому году: Сбербанк снизил ставку по крупным потребкредитам

Оставить комментарий