Банкет в театре абсурда: Захарова о реакции США на закон об иноагентах

  • Банкет в театре абсурда: Захарова о реакции США на закон об иноагентах
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД высмеяла истеричные выкрики Вашингтона о ущемлении свободы СМИ в России.

Заявления США о том, что ответные действия России на дискриминацию российских СМИ являются угрозой свободе слова, представляют собой не что иное, как банкет по случаю удачной премьеры в театре абсурда. Так прокомментировала недовольство Вашингтона по поводу российского закона об иноагентах официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Она отметила, что поведение официальных лиц США указывает на то, что Вашингтон не только не заинтересован в нормализации двусторонних отношений, но и намерен и дальше их ухудшать. Захарова добавила, что все последние действия Белого дома говорят об отчаянном непрофессионализме бюрократической машины, находящейся в многолетнем интеллектуальном кризисе.

"Это, конечно, не театр абсурда. Это after party, торжественный банкет после его удачной премьеры", - пишет Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Захарова: Высылка польского историка - всего лишь зеркальный ответ на действия Варшавы

Захарова: США ведут себя в Сирии как оккупанты

Захарова против того, чтобы о культуре России говорили те, кто не имеет к ней отношения

Оставить комментарий

Сил нет: Германия готова снять все санкции с России В МВД Кабардино-Балкарии уточнили число пострадавших при опрокидывании автобуса
Новости партнёров
Загрузка...