Бандеровская шея готовится к веревке: Журавлев рассказал, к чему приведет наступление ВСУ в Донбассе

  • Бандеровская шея готовится к веревке: Журавлев рассказал, к чему приведет наступление ВСУ в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы России Алексей Журавлев прокомментировал неудачную попытку Киева установить контроль над стратегическими высотами в Донбассе.

Организовав новое наступление в Донбассе, украинские силовики заводят себя в могилу. Так считает лидер партии «Родина» и депутат Государственной Думы России Алексей Журавлев.

Напомним, ранее представители штаба так называемой «Операции объединенных сил» заявили о том, что ВСУ пытаются затянуть петлю вокруг Донецка, установив контроль над стратегическими высотами в районе Горловки. После этого якобы станет возможным формирование плацдарма для дальнейшего наступления на позиции бойцов ДНР.

Однако необходимо отметить то факт, что ВС Донецкой Народной Республики смогли сорвать планы украинских карателей, которые в итоге понесли значительные потери. Комментируя ситуацию, Журавлев указал на то, что Киев «намыливает веревку» для себя.

«Затягивая петлю» вокруг Донецка, Киев намыливает веревку для себя. Скоро он почувствует ее на своей бандеровской шее», - написал депутат в Twitter, комментируя сложившуюся ситуацию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Британии предупредили ЛГБТ-фанатов об опасности в России Олег Царев рассказал о спасении от Киева экс-министра культуры ДНР
Ссылки по теме:

Украинские каратели попали в пекло: Захарченко отдал приказ на уничтожение ВСУ в Донбассе

Россия готова наказать Киев за убийства мирных жителей в Донбассе

«Провокация для России»: США требуют, чтобы Порошенко устроил «кровавую баню» в Донбассе

Оставить комментарий