Баку пообещали "соразмерный ответ" за обстрел: Названо число раненых в столице Карабаха

  • Баку пообещали соразмерный ответ за обстрел: Названо число раненых в столице Карабаха
Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Баку пообещали "соразмерный ответ" за обстрел Степанакерта. Названо число раненых в столице Карабаха. По данным армянской стороны, пострадали десять местных спасателей. Один из жителей заявил также и о погибших среди горожан.

Армянский единый информационный центр рассказал о последствиях обстрела Степанакерта, столицы непризнанного Нагорного Карабаха, армейскими подразделениями Азербайджана.

Отмечается, что десять местных спасателей получили ранения. Их травмы не являются критическими, и в настоящее время жизням пострадавших уже ничего не угрожает.

Кроме того, в результате атаки значительный ущерб был нанесён зданию службы спасения. В частности, в доме выбиты стекла, частично разрушены стены, серьёзные повреждения получили несколько автомобилей на парковке.

Пресс-секретарь главы непризнанной республики, комментируя данный налёт, заявил, что армии Азербайджана вскоре поступит "соразмерный ответ".

Об обстановке в Степанакерте в эфире радио Sputnik рассказал один из местных жителей. Он отметил, что в городе прогремел очень мощный взрыв. По его словам, среди населения есть и погибшие.

В наших городах и селах республики это происходит постоянно. В Мартуни, в Мартакерте вообще что-то жуткое творится, - передал мужчина.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Карабахский конфликт бомбу заложили несколько десятилетий назад – Малофеев

Эксперт допустил участие НАТО в конфликте в Нагорном Карабахе

"Россия, добро пожаловать на войну!" Армении подсказали "циничный" способ добиться помощи Москвы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация