Байкер Хирург попросил не разжигать конфликт с Райкиным

Байкер Александр Залдостанов по прозвищу Хирург заявил, что конфликт с худруком "Сатирикона" Константином Райкиным закрыт и попросил больше не обсуждать его.

Байкер Александр Залдостанов по прозвищу Хирург попросил прекратить "разжигать" конфликт с художественным руководителем театра "Сатирикон" Константином Райкиным.

"Я уже не хочу больше эту тему обсуждать. Я всё закрыл. Мне добавить нечего, тема закрыта, аминь. И посмотрим, услышали ли нас деятели культуры. Я прошу всех прекратить разжигать, и зажигать этот конфликт больше не нужно", - заявил Хирург в интервью "Газете.Ru".

На прошлой неделе Константин Райкин высказал свои опосения относительно того, что в последнее время участились нападки со стороны различных активистов на выставки и спектакли. После этого Хирург заявил, что "под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты".

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который призвал Хирурга извиниться перед Райкиным, однако он отказался это сделать.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Саакашвили обвинил "титушек" в атаке на своего соратника Сакварелидзе Испанские ученые обнаружили под тротуарной плиткой останки древней морской коровы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация