«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байдена устроил приговор по делу Флойда
Фото: Oliver Contreras/Keystone Press Agency/Globallookpress
Происшествия В мире

Байдена устроил приговор по делу Флойда

Президент США дал свою оценку приговору полицейскому, осуждённому за убийство афроамериканца.

Американский лидер Джо Байден прокомментировал приговор бывшему полицейскому Дереку Шовину. Свою реакцию он озвучил в тот же день, когда суд огласил решение по делу афроамериканца Джорджа Флойда.

По мнению Байдена, 22 года тюрьмы для полицейского являются подходящим решением. Американский лидер в беседе с журналистами не преминул добавить, что он не в курсе обстоятельств, которые учитывались при принятии такого решения.

Примечательно, что за два месяца до вынесения решения суда Байден по телефону общался с родственниками Флойда и заявлял о важности обвинительного приговора для экс-полицейского.

Видеозапись с телефонным разговором президента и родных Флойда опубликовал адвокат семьи Бен Крамп.

"Ничто не сможет полностью всё это исправить, но это хотя бы какая-то справедливость. Виновен по всем трём пунктам. Это очень важно", - сказал тогда Байден семье погибшего.

Ранее в Миннеаполисе суд приговорил Дерека Шовина к 22,5 года тюремного заключения. Ожидается, что он будет подлежать условно-досрочному освобождению через 15 лет - это две трети срока.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Всего четыре буквы – так легко перепутать. В ЛДПР принимают ЛГБТ
Загрузка...
Загрузка...

Жесткий вердикт Глазьева: алюминиевую промышленность контролируют США – кто на очереди?
В прямом эфире: