Байден сделал заявление о встрече с Путиным: Это не конкурс...
© Pool Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Встреча Путина и Байдена

Байден сделал заявление о встрече с Путиным: "Это не конкурс..."

Президент США Джо Байден сделал заявление о встрече с Владимиром Путиным и отмене совместной пресс-конференции. "Это не конкурс..." - сказал Байден.

Президент США Джо Байден в преддверии встречи с президентом России Владимиром Путиным сделал несколько заявлений. В том числе выразил согласие с Путиным об уровне отношений Москвы и Вашингтона сегодня. 

Путин прав, что отношения России и США на низкой точке, подчеркнул Джо Байден. Кроме того, американский президент добавил, что Штаты не ищут конфликта с Россией, но в то же время отметил, что хотел бы обсудить с Владимиром Путиным некое не соответствующее международному праву поведение России. 

С Путиным Байден намерен говорить прямо. И это ещё одно обещание, которое прозвучало от президента США на полях саммита G7, где в эти дни он продолжает работу. 

Говоря о решении не проводить совместную пресс-конференцию по итогам саммита с Путиным, Джо Байден добавил, что "это не конкурс, кто лучше выглядит на камеру". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кустурица защитил русских, сделав пророчество: Убийцы уйдут самым страшным образом
Загрузка...