Байден пообещал Киеву смертоносное оружие. Русские напомнили о плохой примете
Democratic National Convention V/Globallookpress
Украина Политика

Байден пообещал Киеву "смертоносное оружие". Русские напомнили о "плохой примете"

Кандидат в президенты США Джо Байден пообещал Киеву "смертоносное оружие" в случае своего избрания. Русские, однако, напомнили о "плохой примете". Так, один из Telegram-каналов заметил, что ранее сенатор Джон Маккейн также хотел мощно вооружить армию Украины, но этому не суждено было случиться.

Кандидат в президенты США Джо Байден сделал предвыборное обещание по поводу Украины. Он заявил, что поставит Киеву "смертоносное вооружение" в случае избрания.

Эти слова появились в обращении демократа по случаю 29-й годовщины с момента получения Украиной независимости. В нём он также подчеркнул, что намерен вынудить Москву "прекратить агрессию и оккупацию".

Администрация Байдена - Харрис будет гарантировать, что Украина получит необходимую экономическую и военную поддержку, - отметил кандидат.

Он добавил, что его главный оппонент, действующий глава государства Дональд Трамп между тем никак не противостоит Кремлю на данном направлении.

Telegram-ресурс "Выпускайте Кракена!" с иронией предупредил, что попытка отправки американских "смертоносных вооружений" на Украину может плохо закончиться для политиков из США.

Плохая примета. Предыдущие "Абрамсы" Маккейн до Кремля так и не довёл - умер, - написал автор канала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Конец Америки: Власть в США захватывает "поводырь" Байдена Байден предложил решить вопрос с богачами "путинским" методом
Загрузка...
Загрузка...