«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как Байден отмахнулся от Зеленского: И так всё ясно с нахлебниками
Sarah Silbiger - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Как Байден отмахнулся от Зеленского: "И так всё ясно с нахлебниками"

Член Совета Федерации России Алексей Пушков рассказал, почему президент США Джо Байден отмахнулся от своего украинского коллеги Владимира Зеленского. "И так всё ясно с нахлебниками", - отметил сенатор.

Так Пушков прокомментировал новость о том, что США решили перенести визит Зеленского в Вашингтон, который должен был состояться после встречи Байдена с президентом России Владимиром Путиным. Вместо этого американские власти дали Зеленскому "домашнее задание" - принять законопроект о реформировании Высшего совета правосудия и законопроект о Высшей квалификационной комиссии судей (последний фактически отдаёт иностранцам полномочия назначать украинских судей). Демилитаризовать и деполитизировать Службу безопасности Украины. А также привлечь к ответственности неугодных Америке чиновников под предлогом их коррумпированности.

Пушков напомнил, что ранее Украину унизили Германия с Францией, которые отказались принимать страну в ЕС и НАТО. Европейские политики осознали, что Зеленский больше заинтересован в западных дотациях, чем в европейской демократии. А сейчас пришёл черёд США унижать Киев.

Теперь и американские кураторы решили: зачем ещё с Зеленским встречаться, и так всё ясно с этими нахлебниками, пусть хоть немного поработают там, в Киеве, - пишет сенатор в Telegram.

Скриншот:Telegram/Алексей ПУШКОВ

Напомним, что Зеленский уже давно добивается встречи с Байденом, поскольку это даст ему много политических очков и станет хорошим пиаром. Президент Украины напрашивался на встречу ещё до саммита Путина и Байдена, однако всё, что украинский лидер получил, - это телефонный звонок из Вашингтона. Впрочем, Белый дом пригласил Зеленского в Вашингтон. Согласно предварительным данным, этот визит должен был состояться 26 июля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Пандемия страха, а не коронавируса. Какие ошибки совершили власти
Загрузка...