«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден - лишь троянский конь: Американцы разгадали хитрый трюк с президентом США
Фото: OLIVER CONTRERAS/KEYSTONE PRESS AGENCY/Globallookpress
Общество

Байден - лишь "троянский конь": Американцы разгадали хитрый трюк с президентом США

Американцы заподозрили, что президент страны Джо Байден - лишь "троянский конь". Они считают, что из-за состояния здоровья президент не сможет управлять страной весь срок, а на его место придёт заранее "подготовленный" для этого человек.

Американцы заметили, что президент страны Джо Байден может быть лишь "троянским конём", который отвлекает внимание от настоящего претендента на пост руководителя страны. Зрители телеканала Fox News считают, что Байден не сможет из-за состояния здоровья управлять страной весь срок.

"Всё было спланировано заранее. Байден всегда был средством к достижению цели - троянским конём. В конце концов нам объявят, что он больше не может занимать свой пост и его место займёт вице-президент Харрис. Именно её изначально хотели видеть в этой должности", - написал пользователь MassiveMemberClub.

К нему присоединился комментатор с ником Kingdomofidiots. Он предположил, что Байден не будет руководить страной весь срок. Но нужно протянуть хотя бы до промежуточных выборов. Тогда у республиканцев есть шанс вернуть себе контроль над сенатом до "кошмарного сценария с Харрис".

Президент США Джо Байден признал, что он глупее своего вице-президента Камалы Харрис. Неожиданное заявление прозвучало от Байдена в ходе его поездки в Атланту, административный центр штата Джорджия. Слова президента приведены на официальном сайте Белого дома.

Байден было вышел на трибуну и даже выступил с речью. В этот раз он обращался к сотрудникам Центра по контролю и профилактике заболеваний Атланты. Заканчивая своё выступление, американский глава обмолвился, что зря он вышел на трибуну: нужно было сразу предоставить слово вице-президенту США Камале Харрис. 

"Я хотел уступить речь моему вице-президенту, которая умнее, чем я", - неожиданно признался Джо Байден.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Байден "объединился" с Минпромторгом ради российской экономики: "Деньги останутся внутри"