«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Багдасарян получила 40 часов обязательных работ за неуплату штрафа
Налоги и штрафы Москва Полиция

Багдасарян получила 40 часов обязательных работ за неуплату штрафа

Участница "гонок на Gelandewagen" Мара Багдасарян осуждена на 40 часов обязательных работ за неуплату 50 административных штрафов.

Савеловский суд Москвы приговорил участницу "гонок на Gelandewagen" Мару Багдасарян к 40 часам обязательных работ за неуплату штрафов за нарушение ПДД. Всего в суде находится 51 материал о неуплате ею административных штрафов ГИБДД.

Суд счел необходимым привлечь Багдасарян к обязательным работам, потому что раньше она неоднократно уклонялась от уплаты наложенных на нее штрафов. Теперь в свободное от работы и учебы время Багдасарян придется потрудиться на благо общества. Вместе с этим в случае отказа исполнить и это наказание девушку ждет уже крупный штраф в размере до 300 тысяч рублей.

Багдасарян была задержана 6 ноября на Ленинском проспекте Москвы за нарушение правил парковки. В ходе проверки выяснилось, что девушка является злостной неплательщицей штрафов ГИБДД, где на нее за это был оформлен уже 51 административный материал. По одному из них она была сегодня оправдана

Ранее Багдасарян проходила свидетельницей по делу о "гонках на Gelendwagen", по которому сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров и его друг Виктор Усков были приговорены к 300 часам обязательных работ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...