сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Багдасарян получила 40 часов обязательных работ за неуплату штрафа

Участница "гонок на Gelandewagen" Мара Багдасарян осуждена на 40 часов обязательных работ за неуплату 50 административных штрафов.

Савеловский суд Москвы приговорил участницу "гонок на Gelandewagen" Мару Багдасарян к 40 часам обязательных работ за неуплату штрафов за нарушение ПДД. Всего в суде находится 51 материал о неуплате ею административных штрафов ГИБДД.

Суд счел необходимым привлечь Багдасарян к обязательным работам, потому что раньше она неоднократно уклонялась от уплаты наложенных на нее штрафов. Теперь в свободное от работы и учебы время Багдасарян придется потрудиться на благо общества. Вместе с этим в случае отказа исполнить и это наказание девушку ждет уже крупный штраф в размере до 300 тысяч рублей.

Багдасарян была задержана 6 ноября на Ленинском проспекте Москвы за нарушение правил парковки. В ходе проверки выяснилось, что девушка является злостной неплательщицей штрафов ГИБДД, где на нее за это был оформлен уже 51 административный материал. По одному из них она была сегодня оправдана

Ранее Багдасарян проходила свидетельницей по делу о "гонках на Gelendwagen", по которому сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров и его друг Виктор Усков были приговорены к 300 часам обязательных работ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх