"Бабка на дворе сказала": Полковник ФСБ рассказал, что думает о британских СМИ и освещении дела Скрипаля

  • Бабка на дворе сказала: Полковник ФСБ рассказал, что думает о британских СМИ и освещении дела Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Полковник ФСБ в отставке Владимир Клюкин уверен, что британские СМИ намеренно разжигают антироссийскую истерию, пользуясь отравлением экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля как предлогом.

Владимир Клюкин, полковник ФСБ в отставке, прокомментировал для телеканала "Царьград" отравление перебежчика и шпиона Сергея Скрипаля. По мнению бывшего военного, все спекуляции западных СМИ о том, что за покушением на жизнь бывшего офицера ГРУ могла стоять Россия и ее спецслужбы больше похожи на досужие сплетни.

"Это одна бабка другой сказала. "Би-би-си" — я по-другому их и не назову. Скрипаль был госпитализирован, но никакого диагноза ему не поставлено, ничего не известно. Это во-первых. Во-вторых, у нас уже тысячу лет такими вещами не занимались – тем более так грубо. Это вообще глупость в высшей степени. Так что, если это спецслужбы, то британские. Были бы наши — следов бы не было видно, подумали бы на кого угодно, только не на нас", — заявил Клюкин.

В общем-то, считает Владимир Клюкин западным СМИ не нужно особого повода для обвинений в адрес России. Насколько такие обвинения являются оправданными ни "Би-би-си", ни других представителей американской и британской прессы не волнует.

"Это глупость невероятная. Все на нас валят — "это Путин виноват" — и будут валить всегда. Они ничего поменять не могут", — подытоживает Клюкин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Британцы грозятся бойкотировать ЧМ-2018, если найдут русский след в отравлении Скрипаля

Опубликовано фото отравленной дочки перебежчика Скрипаля

Генерал ФСБ назвал отравление Скрипаля олигархическими разборками

Оставить комментарий

Стала известна приписка разбившегося в Сирии Ан-26 Путин: в регионах нужно создать центры опережающей профессиональной подготовки
Новости партнёров
Загрузка...