Бабий бунт подавил "государственный переворот" в Луганске

  • Бабий бунт подавил государственный переворот в Луганске
Фото: globallookpress.com

Источники телеканала Царьград рассказали о закулисье противостояния последних дней в Луганской народной республике.

В течение двух дней мы наблюдали за двоевластием в Луганске. Днем четверга, 23 ноября, стало известно, что глава ЛНР мог покинуть республику. По словам источника Царьграда, Игорь Плотницкий направляется в Россию. В то же время Луганск успокаивается после тревожных событий.

Случившееся действительно вызвало у людей беспокойство. Но, как стало известно телеканалу Царьград, не обошлось и без элементов забавного. Один из участников событий рассказал корреспонденту о "бабьем бунте", случившемся в Генеральной прокуратуре ЛНР. Оказалось, и. о. генерального прокурора ЛНР Виталий Подобрый, решив держать оборону в здании ведомства, забаррикадировал в помещениях и женщин. Однако дамы такого обращения не стерпели. Случилось что-то вроде восстания.

"Основная масса сотрудников прокуратуры чувствовала себя "заложниками своего же руководства", это вызвало что-то вроде восстания. Тем более что Подоброго там не восприняли в качестве своего", - пояснил источник.

В результате некие творческие люди изготовили "пропагандистский материал" - "фотожабу", где было написано "Кац предлагает сдаться!!!" (цитата из фильма "На Дерибасовской хорошая погода..."). Тут стоит знать, что пресс-секретаря генпрокурора ЛНР зовут Давид Кац. Игра слов казалось вполне понятной, но у женщин было иное мнение.

"Девочки из ГП подумали, сидя в здании, что на самом деле Кац предложил сдаться, и подняли внутри "бабий бунт", - рассказал источник. - Они попытались руководство прокуратуры запереть на его этаже, а физзащита девок разгонять отказалась".

Ранее стало известно, что здание Генеральной прокуратуры все же было освобождено. Теперь баррикад там не строят. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Луганске силовики взяли штурмом здание гостелерадиокомпании ЛНР

Украина воспользовалась беспорядками в ЛНР для захвата села в "серой зоне"

Оставить комментарий

В Пежо признались, что продали в России шесть тысяч неисправных авто Мединский ничего не знает о "Смерти Сталина"
Новости партнёров
Загрузка...