Бабченко наврал о пожизненном бане в Facebook: Страница журналиста доступна всем желающим

  • Бабченко наврал о пожизненном бане в Facebook: Страница журналиста доступна всем желающим
Фото: globallookpress.com

Журналист Аркадий Бабченко солгал о пожизненной блокировке своей страницы в Facebook. Страница доступна для посещения всеми желающими.

Инсценировавший свою смерть проукраинский журналист Аркадий Бабченко обвинил Facebook в "пожизненной" блокировке его страницы. Однако любой желающий может спокойно зайти на страницу журналиста и убедиться в ложности его слов.

"Меня раз забанили в фейсбуке. Теперь уже пожизненно", - драматично объявил Бабченко в эфире телеканала ATR.

Он добавил, что таким образом соцсеть якобы пытается помешать ему бороться с "российской пропагандой". Ранее Facebook уже банил журналиста за поливание грязью Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского - главных оппонентов действующего президента Украины Петра Порошенко на выборах.

Однако убедиться в том, что страница не заблокирована, может любой желающий. Для этого достаточно написать имя журналиста в соцсети. На что рассчитывал Бабченко, делая заведомо ложные и легко проверяемые заявления, - непонятно.

Напомним, что Бабченко получил широкую известность в мае 2018 года, инсценировав свою смерть от рук "агентов Кремля". На следующий день после того, как новость о его смерти прогремела на весь мир, а западные политики уже начали придумывать новые санкции против России, журналист появился живым и здоровым на пресс-конференции. Это сильно подорвало доверие Запада к Киеву.


Ссылки по теме:

"Детишки плачут - папка, дай макаронинку": Facebook пожизненно лишил Аркадия Бабченко площадки для заработка 

Бабченко сравнил себя с Ассанжем и пригрозил украинцам отъездом в Европу

Бабченко вновь попрошайничает: Счет журналиста "взломали" для оплаты отеля в Лондоне

Оставить комментарий

Google уличили в "стукачестве" в полицию на своих пользователей "А вот человек, который снял фильм “Царь”, мог бы и не…": В Сети напомнили Лунгину слова Гоблина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...