Бабами-ягами, плахой с топорами и песнями Высоцкого: Полпред непрозрачно предупредил главу Хакасии

  • Бабами-ягами, плахой с топорами и песнями Высоцкого: Полпред непрозрачно предупредил главу Хакасии
Фото: globallookpress.com

Полпред в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло непрозрачно предупредил главу Хакасии Валентина Коновалова, который не смог объясниться за раздутый чиновничий аппарат в регионе. Меняйло заявил, что сегодняшнее заседание напомнило ему одну песню Владимира Высоцкого, и продекламировал: "Вдоль дороги лес густой с Бабами-ягами, а в конце дороги той - плаха с топорами".

Полпред президента в СФО Сергей Меняйло провёл совещание в Хакасии. В ходе заседания он поинтересовался, почему аппарат правительства республики столь раздут.

Он уточнил у главы республики, зачем ему пять помощников и 12 советников. На этом фоне раздутого чиновничьего аппарата местные власти не знают, как выйти из экономического кризиса и погасить долги перед энергетиками, сообщает "Взгляд".

Полпред главы государства потребовал от руководителя региона оптимизировать расходы и решить накопившиеся проблемы.

"Наше сегодняшнее заседание напомнило мне одну песню Владимира Высоцкого. Я тут сижу и говорю вам: "Нет, ребята, всё не так, всё не так, как надо". Но в этой же песне есть и другие строки: "Вдоль дороги лес густой с Бабами-ягами, а в конце дороги той - плаха с топорами". Так вот, Валентин Олегович, ваше окружение ведёт вас именно по этой дороге. И очень быстро ведёт", - сказал он.

 


Ссылки по теме:

Блогерши в Хакасии залили в нос инвалиду васаби и размазали по лицу торт

Военкор Коц рассказал о виновной в "сливе" информации о премиях для чиновников в Хакасии

В Хакасии назвали заслуженной 300-процентную премию поработавшей 2 недели чиновницы

Обсудить
Читать комментарии
Благородный поступок: Кадыров пообещал наградить героев, вытащивших ребёнка из дренажного коллектора в Москве Он хотел умереть со всеми: Пилоту сгоревшего SSJ-100 не дали свести счёты с жизнью - соцсети
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация