«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азиатские группировки бесчинствуют... Позор!: После бунта в Москве генерала призвали к зачистке
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Эксклюзив

"Азиатские группировки бесчинствуют... Позор!": После бунта в Москве генерала призвали к зачистке

После бунта мигрантов в Москве генерал-майора полиции Игоря Зиновьева призвали к зачистке. Об этом заявил адвокат, бывший сотрудник спецподразделения МВД Вадим Лялин. "Азиатские группировки бесчинствуют... Позор!" - подчеркнул он.

В Сети распространилось видео, на котором запечатлена стычка мигрантов из Узбекистана с сотрудниками полиции. Инцидент произошёл возле станции метро "Тёплый Стан".

По данным очевидцев, приезжие пытались отбить у правоохранителей одного из своих приятелей. На ролике видно, как многочисленная группа мигрантов достаточно агрессивно набрасывается на небольшой отряд полицейских.

Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев предложил в связи с увеличением числа подобных случаев усложнить получение мигрантами права на трудовую деятельность в России.

Он считает, что необходимо рассмотреть инициативу о возможном возложении на работодателя ответственности за поведение работающего у него иностранца.
Случай у "Тёплого Стана" прокомментировал в беседе с корреспондентом Царьграда адвокат, бывший сотрудник спецподразделения МВД Вадим Лялин.

У полицейских не было почти ничего для того, чтобы противостоять мигрантам. Они имели право применять спецсредства, вплоть до использования оружия. Потому что это нападение на сотрудников правоохранительных органов при выполнении ими поставленной служебной задачи. Это, помимо всего прочего, ещё и позорище, давайте называть вещи своими именами. Подобные азиатские группировки чувствуют свою полную безнаказанность, они настолько привыкли комфортно бесчинствовать, что полиция для них не является авторитетом в нашей стране. Это, конечно, позор. Я уверен, что начальник полиции Москвы Игорь Зиновьев с этим разберётся и больше таких случаев не повторится, что он наведёт шороху в Юго-Западном округе и научит своих подчинённых выполнять поставленные им задачи, - подчеркнул собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Всех русских выгнать ": Толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. О чём кричали "гости"