«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азиатские биржи снижаются из-за отмены встречи Трампа и Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com
США Азия Биржа

Азиатские биржи снижаются из-за отмены встречи Трампа и Ким Чен Ына

Данные торгов свидетельствуют о снижении азиатских рынков после заявления американского президента Дональда Трампа об отмене встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, хотя опасения инвесторов были смягчены спокойной реакцией Пхеньяна.

Замглавы северокорейского МИД Ким Ки Гван заявил, что КНДР надеялась на "формулу Трампа", чтобы разрешить проблему своей ядерной программы, отметив, что Пхеньян готов к диалогу с Вашингтоном.

Самый большой индекс Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии MSCI не рос и не падал, однако южнокорейский COSPI потерял 0,9%, а японский Nikkei вырос на 0,1%.

Еще до реакции из Пхеньяна не было никаких прямых признаков широкомасштабной паники инвесторов с индексом волатильности Уолл-стрит, который рассматривался как показатель опасений инвесторов.

Аналитики утверждают, что такой уровень спокойствия показал реакцию инвесторов, которые уже привыкли к драматическому стилю переговоров Трампа: он делает какие-то радикальные заявления перед тем, как идти на компромисс, и все чаще игроки рынка видят, что Ким Чен Ын придерживается аналогичного подхода.

Добавление к политическим потрясениям заключалось в том, что Трамп высказывал недовольство высокими импортными тарифами на автомобили, восстанавливая риск начала торговой войны.

Иена выросла, достигнув двухнедельного максимума против доллара также из-за реакции на маневры американского президента.

Иена рассматривается как безопасный актив из-за статуса Японии как крупнейшей в мире страны-кредитора.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Цены на золото пошли вверх после отмены встречи Трампа с Ким Чен Ыном