«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азиатские биржевые индексы показывают рост
Фото: globallookpress.com
США Азия Биржа

Азиатские биржевые индексы показывают рост

В соответствии с данными торгов, ключевые биржи Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) торгуются в плюсе, поддержанные динамикой рынков США. Исключение составляют индексы Китая.

В настоящее время индекс шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite понизился на 0,8% - до 3050,52 пункта, а шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite - опустился на 0,21% и составляет 1766,64 пункта.

В то же время Hang Seng Index в Гонконге показал рост на 0,17%, до 30059,93 пункта, корейский KOSPI поднялся на 0,61%, до 2490,64 пункта. Австралийский индекс S&P/ASX 200 поднялся на 0,48%, составив 5939,4 пункта, а японский Nikkei 225 вырос на 0,43%, до 22415,73 пункта.

Согласно комментариям аналитиков, трейдеры в настоящий момент отыгрывают новостные сообщения о саммите лидеров двух Корей: Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина.

В течение дня главы КНДР и Южной Кореи будут обсуждать перспективы воссоединения и мира в южной части демилитаризованной зоны. Ким Чен Ын стал первым северокорейским руководителем, который перешел через военно-демаркационную линию в зону ответственности Южной Кореи.

По мнению экспертов, ослабление геополитического напряжения в регионе, равно как и надежды на заключение мира, поддерживают курс южнокорейской воны и индекс KOSPI.

Кроме того, азиатские рынки также обратили внимание на отчет онлайн-ритейлера Amazon, об увеличении прибыли которого сообщал телеканал Царьград.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Динамика американских индексов спровоцировала рост азиатских бирж