«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азиат женился на кобре, разглядев в ней бывшую невесту
Фото - Светлана Спирина, ТАСС
Семья Интересное Азия

Азиат женился на кобре, разглядев в ней бывшую невесту

Мужчина из Юго-Восточной Азии, увидев трехметровую змею впервые, нашел между ней и погибшей пять лет назад подругой поразительное сходство. Теперь он неразлучен со своей избранницей

Необычную свадьбу сыграли в одной из стран Юго-Восточной Азии. Взрослый мужчина, ко всему прочему далекий от герпетологии, женился на кобре.

Неожиданный поступок он объяснил своим близким следующим образом: змея похожа на его бывшую невесту, погибшую пять лет тому назад. Увидев трехметровую кобру впервые, он заметил поразительное сходство, как во внешнем виде, так и в повадках.

В итоге, несмотря на протесты окружающих, он сделал то, что должен был сделать несколько лет назад - женился на любимой, пусть, как он думает, она уже в другом воплощении.

Новоиспеченные супруги проводят много времени вместе: мужчина ходит с ней гулять, в спортзал и смотрит телевизор. Снимки из жизни он делится в соцсетях, передает Daily Mail.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии живет сирийский дезертир, получая за четырех жен и 23 ребенка 30 тысяч евро в месяц

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...