«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аж до слёз: Шепелев трогательно поздравил сестру Жанны Фриске
Фото: Alexander Keltik/Globallookpress
Общество Партнеры Шоу-бизнес

"Аж до слёз": Шепелев трогательно поздравил сестру Жанны Фриске

21 апреля свой день рождения отметила сестра умершей от рака Жанны Фриске Наталья. Самым трогательным оказалось стихотворное поздравление от племянника Платона, которое разместил его папа Дмитрий Шепелев. "Аж до слёз", - призналась именинница, с которой у Дмитрия очень сложные отношения.

Наталья Фриске, сестра Жанны Фриске, умершей от рака в 2015 году, уже много лет не общается с её мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Бывшие родственники никак не могут разобраться с бесследно исчезнувшими деньгами, которые благотворительный фонд собрал на лечение певицы.

Из-за этой ссоры маленький Платон Шепелев и его тётя виделись очень редко, и женщина очень переживала по этому поводу. Но сейчас, кажется, Дмитрий сделал первый шаг к примирению, пишет "Экспресс газета".

В Инстаграм-аккаунте Платона Шепелев в день рождения Натальи опубликовал видео с подборкой совместных снимков мальчика с любимой тётей. Пост он сопроводил весёлой песенкой и стихотворным поздравлением от имени сына:

Тетя милая моя,
Поздравляю я тебя.
Очень крепко обнимаю
И здоровья лишь желаю.

Фото: скриншот www.instagram.com/platon.shepelev

"Аж до слёз. Спасибо большое", - ответила расстроганная Наталья. Она, кстати, оставила мечты об эстраде, хотя некоторое время даже пела в составе "Блестящих", заменив сестру.

Сейчас Наталья, судя по её страничкам в соцсетях, занимается перманентным макияжем. Зато внешне становится всё больше похожей на Жанну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Родители Жанны Фриске создали благотворительный фонд. Но многомиллионные долги так и не вернули
Загрузка...
Загрузка...