сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Азаров назвал усиление украинской армии "брехней режима"

Позиция Украины в глобальном рейтинге военной мощи за два года снизилась на 9 пунктов.

Позиция Украины в глобальном рейтинге военной мощи за период руководства страной Петра Порошенко снизилась на 9 пунктов, сообщил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

По словам Азарова, за два года Украина скатилась с 21-го места рейтинга до 30-го. Украина в этом рейтинге уступает даже Алжиру.

Азаров назвал бредом заявления некоторых украинских политических деятелей о том, что армия за последние годы стала "сильнейшей в Европе".

"На счету армии киевского режима позорная карательная операция против своих же граждан в Донбассе, убийства детей, стариков, женщин, разрушение жилых домов, промышленных предприятий, мародерство, издевательство над мирными жителями", - написал Азаров на своей странице в Facebook, особо отметив "скотское отношение" киевского режима к военным как к "пушечному мясу", преступное отношение к погибшим солдатам и их семьям.

Украинская армия, отметил Азаров, должна встать на сторону своего народа против киевского режима, который грабит и уничтожает Украину и заставляет солдат погибать в бессмысленной братоубийственной войне.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх