сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

АвтоВАЗ раскрыл стратегию продвижения бренда в мире в 2017 году

Помимо расширения экспорта и ребрендинга диллерских центров, в 2017 году будут представлены две новые модели от российского автопроизводителя.

Во время пресс-конференции новое руководство АвтоВАЗа во главе с президентом Николя Мором сообщили о планах компании на предстоящий 2017 год.

Одной из главных задач станет увеличение экспорта продукции российского автопроизводителя на 50 процентов. Расширение рынка сбыта будет достигаться за счет Европы, Африки, Азии, стран бывшего СНГ и даже некоторых стран Латинской Америки.

В течение нескольких недель будет организована поставка модели Vesta в Германию. Дилерские центры АвтоВАЗа было принято решение ребрендировать. К началу 2017 года уже около четверти салонов продаж были переделаны под новую концепцию, которая подразумевает не только иное оформление фасадов зданий, шоу-румов и ремонтных зон, но и более внимательное отношение к клиентам.

В 2017 году из новинок ожидается выход Vesta с кузовом универсал и ее версия с приставкой Cross, а также XRAY Cross. Кроме того, будет осуществлен рестайлинг линеек Калина и Гранта.

Читайте по теме:

В "АвтоВАЗе" рассказали, когда поступят в продажу универсалы Lada Vesta

Lada Vesta в 2017 году отправится покорять Германию

Легенда о заниженной "Приоре" для Северного Кавказа подтверждается

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх