Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
АвтоВАЗ на презентации в Тольятти официально представил облик Lada XRAY
Про Экономику

"АвтоВАЗ" на презентации в Тольятти официально представил облик Lada XRAY

Первым с новинкой ознакомился полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Элегантно выглядящий отечественный кроссовер полпреду представил президент ОАО "АвтоВАЗ" Бу Андерссон.

"АвтоВАЗ" уже выпустил 200 пилотных Lada XRAY. Уровень локализации пока менее 70%, но будет увеличиваться. По цене мы пока не приняли решение, но планируется, что она будет менее 600 тысяч рублей", - отметил Бу Андерссон.

Серийное производство новой модели Lada XRAY начнется на "АвтоВАЗе" 15 декабря, продажи - в феврале 2016 года.

Президент ОАО "АвтоВАЗ" также представил Бабичу пилотный проект седана Lada Signature представительского класса. "Мы пока сделали только один, можем сделать ограниченную серию. Здесь двигатель производства "АвтоВАЗа", но в производстве мы установим более мощные двигатели. Первый шаг - это наш собственный двигатель на 1,8 литра, но также работаем над тем, чтобы использовать в модели двигатель Nissan", - отметил Андерссон.

Проект Lada XRAY был разработан дизайнером Стивом Маттином, который ранее занимался дизайном автомобилей Mercedes-Benz и Volvo. Автомобиль создан в рамках сотрудничества с альянсом Renault-Nissan на платформе В0 и имеет более 500 оригинальных деталей.

Lada XRAY - компактный хэтчбек, выполненный в стиле SUV. Автомобиль станет второй серийной моделью Lada после Vesta, выполненной в новом фирменном "ИКС"-стиле. Lada XRAY выводит Lada в совершенно новый сегмент высоко посаженных хэтчбеков. Наконец-то в России снова появляются автомобили, которыми можно гордиться.

 Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь