«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
АвтоВАЗ хочет открыть собственное производство в Иране
Автомобиль

"АвтоВАЗ" хочет открыть собственное производство в Иране

Партнером российской компании "АвтоВАЗ" на рынке Ирана может стать французский концерн Renault.

Отечественный концерн "АвтоВАЗ" изучает возможность открытия производства своих автомобилей в Иране. Партнером этого производства может стать местное отделение французской компании Renault, сообщил глава "АвтоВАЗа" Николя Мор.

Как отметит президент концерна, иранский рынок очень емкий, поэтому он важен со стратегической точки зрения. По размерам он может сравниться с российским авторынком. По словам Мора, выйти на рынок Ирана лучше через локального партнера, каким является Renault, уже работающая там.

"АвтоВАЗ" также хочет экспортировать свои машины в Иран. Так, в 2017 году экспорт в эту страну концерн планирует увеличить вдвое. Основными странами, куда будут поставлять машины "АвтоВАЗа", являются Белоруссия, Казахстан и другие страны - члены СНГ. Кроме того, модель Vesta с мотором Евро-6 будут экспортировать в Европу.

Читайте также:

Первый за 10 лет "горячий" хэтч Yaris от Toyota попал на фото

Автомобиль в России может стать не средством передвижения, а роскошью - эксперты

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...