Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Авторы сценария пандемии потеряли контроль: вакцинация сорвалась, вспыхнули бунты
Фото: Александр Авилов/АГН "Москва"
В мире

Авторы сценария пандемии потеряли контроль: вакцинация сорвалась, вспыхнули бунты

В Сети активно распространяется список проколов интересантов пандемической истерии. Ранее в СМИ уже выдвигалась версия, что в докладах фонда Рокфеллера, фонда Билла и Мелинды Гейтс, в пресловутом Event 201 сценарий пандемии разбирается не просто так. Составители этих планов рассчитывали на массовую вакцинацию от некоего страшного заболевания, на то, что все страны предпочтут закрыться от внешнего мира. Но, отмечает один из пользователей, создатели таких апокалиптических сценариев, похоже, просчитались.

Интернет-пользователей впечатлил список проколов "устроителей" коронавирусной истерии. Как утверждает блогер под ником Nickolay V. Romanenko, история с вирусом появилась не просто так - действия интересантов были организованны, продуманны и проплачены.

Но гладко было на бумаге, да забыли про овраги, намекает автор. В своём посте он скомпилировал нынешние события, происходящие в мире на фоне пандемии, и отметил, что сценаристы, по всей видимости, утратили контроль над своим планом.

Отметим, что в связи с коронавирусом уже не раз в прессе обсуждались прогнозы будущего от фонда Рокфеллера, фонда Билла и Мелинды Гейтс. Чего только стоят учения против пандемии Event 201, где чуть ли не единственным спасением для человечества должна была стать вакцина для всех.

В реальности все эти доклады теоретиков трещат по швам, на это обращает внимание блогер, чью версию активно подхватили в соцсетях.

Так, к примеру, поясняет он, в Германии не удалось протащить закон об обязательной вакцинации, в Италии, откуда нас пугали картинками о страшном заболевании, уже с середины июня готовы принимать российских туристов.

Многие граждане участвуют в акциях протеста против навязываемой вакцинации, а некоторые подписываются под петицией против Билла Гейтса. США в свою очередь открестились от ВОЗ и усомнились в её благонадёжности.

Всё это, отмечает Nickolay V. Romanenko, не может устраивать стратегов "коронавирусных сценариев". Вероятно, потому, предполагает он, в США грубо и жёстко перешли к фазе протестов и нагнетанию антитрамповских настроений в СМИ.

"Показательная смерть афроамериканца (базовый американский национальный конфликт с XVIII века) - виртуальная смертность уже не используется. Коленопреклонённые полицейские, походы на Белый дом и заявления прессы Ротшильда о том, что Трамп мешает новому общественному порядку", - объясняет он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Огромное зло": Принудительную вакцинацию Машкова-Благих сравнила с Нюрнбергом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь