Автору статьи придется рассказать о домике Киселева в Коктебеле на суде
Фото: globallookpress.com
Общество

Автору статьи придется рассказать о домике Киселева в Коктебеле на суде

Гендиректор «России сегодня» Дмитрий Киселев обвинил в вымогательстве автора статьи о его доме в Крыму.

Телеведущий и гендиректор «России сегодня» Дмитрий Киселев подал заявление о вымогательстве в отношении автора статьи о его доме в Коктебеле Владимира Мазурина. Как пояснил истец, журналист, написавший материал о его недвижимости, «взял цифры с потолка».

«Я не собираюсь с ним полемизировать. Статью он прислал в качестве ультиматума и шантажа за деньги. Что если не получит их, то он статью опубликует», - рассказал гендиректор «России сегодня» журналистам.

Сам Киселев подчеркнул, что с документацией на дом у него все в порядке, а вот автору публикации придется ответить за статью в суде.

Ранее в СМИ сообщалось, что информация об изъятии тиража газеты со статьей о коктебельском доме Киселева не подтвердилась.

Речь идет о статье, которая вышла в газете «Город 24» 23 сентября за авторством Владимира Мазурина. В ней, как уточняет «Новая газета», рассказывалось о доме стоимостью «чуть менее 200 млн рублей», передает РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Изъятие тиража газеты со статьей о коктебельском доме Киселева не подтвердили «Жалкие и смешные»: Киселев раскритиковал попытку Киркорова и Баскова переплюнуть Шнура
Загрузка...
Загрузка...