«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автор The New York Times оговорился, рассказывая о победах России на ОИ: Простите, ОКР
Фото: Michael Kappeler/dpa/Globallookpress
В мире Олимпиада в Токио

Автор The New York Times оговорился, рассказывая о победах России на ОИ: "Простите, ОКР"

В издании The New York Times посвятили статью выступлению спортсменов из России на Олимпиаде.

В американской газете The New York Times автор Эндрю Крамер отметил успехи спортсменов из России, которые выступают на Играх под нейтральным флагом.

Он оценил то, как русские сумели достойно показать себя. Не обошлось и без упоминания о допинговом скандале, случившемся на прошлой Олимпиаде.

При этом, указывает колумнист, обычных зрителей мало волнует, под какой символикой сейчас выступает сборная. Все равно это победы русских, объясняет он в статье.

Сам автор намеренно оговорился в публикации, рассказывая о реакции ведущего Дмитрия Губерниева на победу спортсменов.

"Спортивный комментатор Первого канала Дмитрий Губерниев был настолько вдохновлён победой России - простите, ОКР, - что предложил объявить в стране выходной", - пишет Крамер.

В статье он также допускает, что, помимо уже завоёванных медалей, у наших спортсменов на Олимпиаде в Токио их будет ещё больше. По его мнению, это связано с началом соревнований по тем видам спорта, где представители нашей страны традиционно сильны.

Напомним, Олимпиада в Токио продлится до 8 августа. Согласно решению Спортивного арбитражного суда от декабря 2020-го, спортсмены от России не могут выступать на международных стартах с флагом и гимном своей страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Зачем Украине Крым? Чтобы организовать торговлю с папуасами
Загрузка...
Загрузка...