«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автор Игры престолов получил персонального Джона Сноу из Якутии. Серебряного
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Шоу-бизнес

Автор "Игры престолов" получил персонального Джона Сноу из Якутии. Серебряного

Джорджу Мартину вручили якутский "Оскар" в виде серебряного Джона Сноу. Статуэтку передали автору книги, по которой был снят сериал "Игра престолов", через его помощницу.

Автора книги, по которой снят сериал "Игра престолов", Джорджа Мартина наградили якутским "Оскаром" - серебряной статуэткой, изображающей Джона Сноу, одного из главных героев книги и сериала. Фотографию награды для писателя опубликовала в Instagram Жанна Ушканова.

Это уже не первый раз, когда якутские фанаты кинематографа вручают свой "Оскар" зарубежным артистам. Ранее якутская награда досталась актёру Леонардо Ди Каприо, который много лет безуспешно пытался завоевать настоящий "Оскар" и даже стал из-за этого персонажем мемов в интернете.

В этот раз получателем якутского "Оскара" стал писатель Джордж Мартин, написавший сагу "Песнь льда и пламени", на основе которой сняли сериал "Игра престолов". В качестве образа для "Оскара" выбран один из героев книги и сериала Джон Сноу, охранявший ледяную стену. Выбор пал на него, так как в Якутии имеется собственная ледяная "стена". Речь идёт о Ленских столбах, вошедших в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Статуэтку передали писателю через его помощницу.

"К сожалению, Мартин не смог присутствовать на встрече, его не было в городе. Тем не менее он передал большую благодарность всей команде создателей статуэтки", - рассказала Жанна Ушканова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Попробовал - бiмба": Ледяная "Игра престолов" в Донецке разгневала украинцев
Загрузка...
Загрузка...