Автор идеи о льготах "жертвам перестройки" заявил, что ведет работу над ошибками России

  • Автор идеи о льготах жертвам перестройки заявил, что ведет работу над ошибками России
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress

Автор идеи о льготах "жертвам перестройки" считает свое предложение частью работы над ошибками России, которая позволит избежать повторения печальных событий.

Депутат Госдумы Борис Чернышов назвал введение в России статуса "жертвы перестройки" важной для политической системы страны. Об этом он заявил Ura.ru.

Согласно идее депутата, жителям России, пережившим 90-е годы прошлого века, нужно предоставить льготы и субсидии, так как они якобы нуждаются в господдержке. Он добавил, что признание статуса должно носить заявительный характер.

Чернышов ссылается на опросы ВЦИОМ, которые показывают важность темы. При этом он пока не готов говорить о том, какие конкретно должны быть льготы.

"Признавая ошибки государства, мы так или иначе проводим работу над этими ошибками. Мы делаем все, чтобы события, которые привели к развалу страны, не повторились", - добавил парламентарий.


Ссылки по теме:

"Даже хуже, чем в горбачёвскую перестройку": Пронько анонсировал вымирание среднего класса в России

Первый глава Минфина России предложил автору идеи о льготах "жертвам перестройки" обратиться к врачам

"Жертвы перестройки": Депутат подсказал, кому еще должно государство

Оставить комментарий

"Самый маленький кусок оставил себе": Видео с заботливым мальчиком из Азии тронуло русских пользователей "Сколько в Москве еще таких косметологов": Елена Летучая рассказала жуткую историю об "уколах красоты"
Новости партнёров
Загрузка...