"Автор" досье на Трампа работал под присмотром русских: ФБР США выдало новое "разоблачение"

  • Автор досье на Трампа работал под присмотром русских: ФБР США выдало новое разоблачение
Фото: White House/Globallookpress

В Федеральном бюро расследований выдали новое "разоблачение". Там заявили, что "автор" досье на президента США Дональда Трампа имел контакты с русской разведкой.

В Федеральном бюро расследований рассказали о том, что источник досье на президента США Дональда Трампа обвинили в контактах с русской разведкой. Такое заявление сделал генеральный прокурор США Уильям Барр.

В рассекреченной справке ФБР говорится, что какой-то "источник" с 2009 до 2011 года находился под наблюдением контрразведки бюро. В результате силовики задокументировали его контакты с людьми, которых они называют "сотрудниками российской разведки".

"ФБР проводило с 2009 по 2011 год расследование в отношении лица, который был позднее идентифицирован как источник Кристофера Стила (агент британских спецслужб, собиравший информацию о Трампе - от редакции). Расследование было начато на основании информации о том, что тот мог представлять угрозу национальной безопасности", - говорится в заявлении, которое цитирует ТАСС

Напомним, что досье на Трампа собиралось с 2015 года. Говорилось, что якобы русские спецслужбы имеют компромат на политика, обладая информацией о его личной жизни и финансах.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Назван главный информатор скандального досье против Трампа: Полагался на байки собутыльников

Данные "секретного досье": Россия разваливает Запад изнутри

"Боевого ястреба" решили пощипать: Белый дом собрался засудить Джона Болтона

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация