«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автомобилистов загоняют в финансовую ловушку: Всё старое - запретить
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Автомобиль

Автомобилистов загоняют в финансовую ловушку: Всё старое - запретить

Некоторые из бывших в употреблении запчастей, которые ранее получали "вторую жизнь" в других автомобилях, запретят для повторного использования. Соответствующие поправки будут внесены в технический регламент Таможенного союза. Для автомобилистов подобное станет финансовой ловушкой.

Жизнь автомобильных запчастей будет чуть короче. По крайней мере, такая мера обсуждается на полном серьёзе. Изменения планируют внести в технический регламент Таможенного союза, о чём сообщает журнал "За рулём". 

Например, автовладельцы лишатся возможности устанавливать восстановленные узлы и агрегаты, говорится в сообщении. Но самое интересное, что, например, для установки багажника на крышу придётся получить разрешение. 

"Ура.ру" добавляет, что запретят ещё и повторное использование компонентов рулевой системы для подушек безопасности или, например, ремней безопасности. Также под запретом должны оказаться катализаторы и сажевые фильтры, глушители, противоугонные системы и даже сиденья со встроенными системами безопасности. Словом, разброс крайне велик, и для автомобилистов происходящее станет финансовой ловушкой. 

Кроме того, поправки станут проблемой для автомастерских. Ведь клиентам очень часто просто невыгодно приобретать оригинальную деталь - выйдет намного дороже. Поэтому и ищут аналоги на развалах, выбирая подержанный материал для ремонта. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции В Сочи два автомобиля врезались в бетонные ограждения
Загрузка...