«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот это поворот: На Кунашире закончился бензин
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Дороги

Вот это поворот: На Кунашире закончился бензин

Единственная на Кунашире автозаправка осталась без бензина.

Южные Курилы, остров Кунашир. Помимо природных красот, небольших населенных пунктов и вида на море, здесь есть еще и дороги. Но вот ведь незадача: в ближайшем будущем местным автомобилистам придется отказаться от поездок на собственной «ласточке». И качество трасс совершенно ни при чем. Все дело в том, что единственная здесь автозаправочная станция осталась без бензина

Очевидцы сообщают, бензина тут нет уже с начала этого месяца. А местные власти обещают: ближайшие поставки будут совсем скоро - «в начале июня». Впрочем, больших неудобств для местных жителей быть не должно.

«Многие машины здесь работают на дизельном топливе, - говорит руководитель комитета по управлению муниципальным имуществом Южно-Курильского городского округа Мария Косолапова. - А дизтопливом мы обеспечены. Оно реализуется на АЗС в нормальном режиме».

По последним данным, перебой с поставками произошел из-за того, что раньше бензин завозили на остров из Владивостока на небольших судах. А буквально пару недель назад прибыли корабли большей тоннажности. Однако лицензии для их разгрузки у портовых работников не оказалось, и судам пришлось вернуться обратно.

Руководитель комитета, кстати, отметила, что небольшой запас бензина на острове все же остается. 

Впрочем, сейчас его используют только для нужд муниципального транспорта, передает «Интерфакс».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Галопом по России: Цены на бензин в Москве устремились вверх