Автомобили проекта "Кортеж" поступят в открытую продажу в 2019 году

  • Автомобили проекта Кортеж поступят в открытую продажу в 2019 году
Фото: globallookpress.com

Минпромторг России сообщил, что автомобили проекта "Кортеж" с I квартала 2019 года поступят в открытую продажу под брендом Aurus.

"Представленное семейство автомобилей класса люкс выйдет на открытый рынок под собственным брендом Aurus и будет презентовано широкой общественности в рамках Московского международного автомобильного салона – 2018", - сообщает министерство.

Отмечается, что продажи этих автомобилей в исполнениях "седан" и "лимузин" стартуют на российском рынке и рынках других стран в I квартале 2019 года.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, рассказывая о подготовке к церемонии инаугурации главы государства, отметил, что она пройдет по традиционному сценарию, в котором, впрочем, будет несколько изменений.

Одним из них стал проезд Владимира Путина из Первого корпуса Кремля в Большой Кремлевский дворец на новом автомобиле проекта "Кортеж".

Отметим, что проект "Кортеж" уже начал пользоваться огромной популярностью у потенциальных покупателей. Проект был представлен широкой публике в день инаугурации президента, но уже начал пользоваться бешеной популярностью. Как стало известно Царьграду, гражданскую версию этого автомобиля собирается себе приобрести министр промышленности и торговли Денис Мантуров.


Ссылки по теме:

Оторвем с руками: Министры готовы оформить предзаказ на машины проекта «Кортеж»

Зависть пробудила в Трампе «Зверя»: В США подготовили ответ «Кортежу»

Достойный автомобиль для достойного президента: В Сети развернулся горячий спор о лимузине Путина проекта «Кортеж»

Оставить комментарий

Официально: Ангела Меркель готовит визит в Сочи 18 мая Бабиш подтвердил тестирование «Новичка» в Чехии
Новости партнёров
Загрузка...