«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автомобиль протаранил остановку в Челябинске, пострадали 6 человек: подробности аварии
Фото: Александр Ануфриев/предоставлено телеканалу "Царьград"
Общество Челябинск ДТП

Автомобиль протаранил остановку в Челябинске, пострадали 6 человек: подробности аварии

Телеканалу "Царьград" одна из пострадавших предоставила видео с места аварии

Редакции телеканала "Царьград" стали известны подробности жуткой аварии на ЧТЗ. На перекрёстке улица Марченко и Первой Пятилетки в Челябинске сегодня столкнулись две машины – Renault Logan и Toyota Land Cruiser. Машины вылетели на пешеходный тротуар рядом с остановкой и травмировали несколько пешеходов. В итоге пострадали 6 человек, к счастью всё обошлось ушибами и одним переломом.

Дарья Кургина, свидетель аварии, рассказывала свою версию происшедшего.

– Стою здесь обычно по выходным и торгую тканями. А вот здесь стоят мои лотки. Сделала шаг в сторону, чтобы поправить подушку, и в этот момент туда, где я стояла секунду назад, въехал Логан и сломал забор. Меня ударило куском ограждения, в итоге диагностировали ушиб. Ещё вдобавок стукнулась головой, но сотрясения, сказали, нет.
Главное, что жива. А мою соседку отбросило вперёд и ногу зажало бампером. Вылезти сама она не смогла, нам пришлось помогать отодвинуть машину, чтобы освободить ногу. Врачи сказали, ее спасли носки, она их 6 штук нацепила. Ну и потом нас в больницу повезли, – не может прийти в себя девушка.

– За рулём "Логана" был мужчина, а за рулем внедорожника – девушка, дочь владельца автомобиля. У девушки не было прав, инспектору она сказала, что забыла дома. Её отец вот до сих пор тут сидит в машине с патрулем ГИБДД,, а уже 4 часа прошло. Наверное, у нее и прав-то нет, – рассказывают торговки, которые тоже были свидетелями аварии.

Внедорожник быстро увез эвакуатор, а седан до вечера простоял на тротуаре. Корреспондент телеканала "Царьград" застал момент, когда его освобождали из плена – выезд заблокировала стойка от забора, и ее пришлось выломать кувалдой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...