сегодня: 20/07
Святой дня
Влахернская икона Божией Матери

Автомобиль-двойник - новый вид мошенничества

Автолюбители все чаще становятся жертвами мошенников, которые продают автомобили одной марки, одного цвета, с одинаковыми номерами (даже кузова)

Новым и все более популярным способом мошенничества становятся так называемые автомобили-двойники. Особенно актуальна эта проблема для Владивостока - города, живущего автомобильным бизнесом.

На днях здесь была задержана машина-двойник, причем по вине самих водителей.

Очевидцы засняли на фото такую ситуацию. Молодые люди, сидящие за рулем двух совершенно одинаковых автомобилей, на поляне в бухте Лазурная, несколько раз проехались мимо отдыхающих на машинах с одинаковыми номерами. Их остановили сотрудники ДПС и стали выяснять, кто из них является владельцем машины-двойника - так называемого распила. Теперь юношам предстоит объяснить, откуда и как образовался "близнец".

Автомобили-двойники - одной марки, одного цвета, с одинаковыми номерами (даже кузова) - бегают по стране. Причем сколько их - точно не знает никто. У одной машины может быть сразу по два-три клона, а владелец оригинала ничего не поймет - до тех пор пока хозяин "близнеца" не решит поставить автомобиль на учет или не нарушит ПДД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх