Автоэксперты усомнились в озвученной цене на лимузин «как у Путина»

  • Автоэксперты усомнились в озвученной цене на лимузин «как у Путина»
Фото: globallookpress.com

В Минпромторге ранее заявили, что новинка люксового отечественного авто будет стоить меньше, чем Rolls-Royce и Bentley, но при этом дороже, чем базовый S-Class.

В Минпромторге заявили, что автомобиль проекта «Кортеж» будет стоить меньше, чем Rolls-Royce и Bentley, но при этом дороже, чем базовый S-Class. По словам главы ведомства Дениса Мантурова, самый дешевый «Кортеж» оценивается минимум в 10 миллионов рублей, однако никаких ограничений по заказу данных машин не будет.

Ожидается, что прием заказов на новые машины будет открыт после премьеры серийного автомобиля - в конце лета текущего года.

"Сегодня было очень трепетно смотреть, как президент ехал на этом автомобиле на процесс инаугурации. Для нас это был очень важный момент - обеспечение своевременности поставок этих автомобилей", - заявил и.о. главы Минпромторга после проезда Владимира Путина в «Кортеже» во время церемонии инаугурации.

Как отмечают автоэксперты, в целом говорить о цене данных авто в серийном производстве пока рано. Автомобильный эксперт Игорь Моржаретто заявил, что пока ни одного автомобиля из этой серии нет.

«По одному автомобилю для президента достаточно сложно говорить обо всей серии. Но предполагаю, что всегда найдется количество людей, которые захотят ездить на российском автомобиле. Тем более если он будет сделан качественно», - объяснил эксперт в комментарии НСН.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Война писцов: Киев разрабатывает новый план по захвату Крыма Президент Сербии: Стране необходим "Турецкий поток"
Ссылки по теме:

Оторвем с руками: Министры готовы оформить предзаказ на машины проекта «Кортеж»

Достойный автомобиль для достойного президента: В Сети развернулся горячий спор о лимузине Путина проекта «Кортеж»

Зависть пробудила в Трампе «Зверя»: В США подготовили ответ «Кортежу»

Проект "Кортеж" покажут простым москвичам в конце лета

Оставить комментарий

Загрузка...