Автоэксперты рассекретили самую дешевую модель электрокара от Renault

Renault анонсирует выход бюджетного электрокара для Китая, однако базовая модель не называется. Эксперты гадают.

На прошлой неделе компания Renault анонсировала разработку бюджетного электрокара, который будет стоит не дороже 7-8 тысяч долларов. Впрочем, заявление компания сделала столь оригинальным образом, что автомобильные эксперты заметили его лишь теперь. Важная информация о новинке затерялась в релизе о назначении на должность старшего вице-президента Жиля Норманда - он вступит в должность с 1 января 2017 года. 

Итак, бюджетный электрокар будет разработан только для Китая. Там товар окажется конкурентоспособным, поскольку "зеленые" машины сегодня особенно популярны в Поднебесной.  

Что это будет за автомобиль, неясно. Скорее всего, китайцам не подарят хэтчбек Nissan Leaf. Не велика вероятность и модернизации уже появившейся на рынке Venucia e30, созданной на базе первого примера. Словом, модель засекречена. Однако эксперты вспомнили, что в 2014 году Renault уже показывал субкомпактный кроссовер Renault KWID, рассказывая о некоем готовом решении электрической версии. Возможно, настало время показать ту самую концепцию.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Археологи откопали в Греции древний город, о котором раньше ничего не было известно Украина нашла "решение" проблемы с закупками газа у России
Новости партнёров