«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автоэксперты назвали лучший двигатель 2017 года
Фото: globallookpress.com
Авто Автомобиль

Автоэксперты назвали лучший двигатель 2017 года

Жюри конкурса "Международный двигатель года - 2017" подвело итоги.

Лучшим в мире автомобильным двигателем 2017 года стала разработка инженеров итальянской компании Ferrari - V8 с двойным турбонаддувом объемом 3,8 литра и мощностью 670 л. с. Такое решение приняло жюри конкурса "Международный двигатель года" (International Engine of the Year).

Победитель 2017 года повторил свой прошлогодний успех. В этом году V8 от Ferrari также стал лучшим среди спортивных движков и в номинации "от 3 до 4 литров".

Второе место занял спортивный двигатель Porsche объемом 3 литра, который ставят на 911 Carrera. Этот движок также стал лучшим в категории "от 2 до 3 литров". Третье место досталось гибриду на базе полуторалитрового турбированного движка от BMW i8. Он же признан лучшим в категории "от 1,4 до 1,8 литра".

В номинации "до 1 литра" снова победил EcoBoost от компании Ford. Лучшим среди моторов "от 1 до 1,4 литра" стал трехцилиндровый мотор Peugeot Citroen объемом 1,2 литра.

В категории до 2 литров победил двухлитровый оппозитный турбодвигатель Porsche. В номинации "от 2 до 2,5" уже в восьмой раз лучшим стал 2,5-литровый пятицилиндровик от компании Audi. Среди большеобъемных движков победитель также не новый - V12 объемом 6,3 литра от Ferrari.

В новой номинации "Электродвигатель" победила разработка Tesla, которая также стала лучшей среди экологичных двигателей. Лучшим новым мотором признали гибрид от Acura NSX в  составе бензинового V6 с двойным турбонаддувом и трех электродвижков.

Читайте также

Рекорд электромобиля: Tesla Model S проехал 900 км без подзарядки

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой
Людей - в агломерации, малым городам - смерть. Что задумал Кудрин?
В прямом эфире: