Автодилеры назвали дату старта продаж обновленной Skoda Octavia Scout

Универсал с высокой проходимостью поступит в продажу весной 2017 года. Однако до сих пор загадкой остаются как цена, так и технические характеристики новинки – известны лишь отдельные детали

Известна дата выхода на российский рынок автомобиля-загадки – обновленной версии Skoda Octavia Scout. Предполагается, что первые экземпляры появятся в распоряжении автодилеров в середине весны 2017 года.

Хотя остались считанные месяцы, специалисты до сих пор не могут назвать даже приблизительную стоимость автомобиля. О ней можно судить лишь по ныне имеющимся конфигурациям. Так, Style обходится будущим владельцам минимум в 1,1 миллиона рублей, а Active – 899 тысяч.

То же касается технических характеристик – о них известно в общих чертах. Так, двигатель у новинки будет 1,8-литровый. Будет возможность блокировать дифференциал на обеих осях, а также система "ЭРА-ГЛОНАСС".

Двигатель будет как бензиновый, так и две разновидности дизельного.

Читайте также

Новый паркетник Skoda Kodiaq приедет в Россию уже в мае 2017 года

Нефть поднялась выше 56 долларов за баррель и продолжает расти Пещера Черепов подарила археологам новые свитки Мертвого моря на неизвестном языке

Оставить комментарий