«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Австрийские власти подбираются к дому Гитлера, чтобы его снести
Европа

Австрийские власти подбираются к дому Гитлера, чтобы его снести

Согласно решению Совета министров, власти проведут через парламент процедуру отчуждения дома, в котором родился будущий глава Третьего рейха Адольф Гитлер, чтобы его снести - во избежание нездорового интереса к этому месту со стороны поклонников фюрера

Австрийские власти серьезно продвинулись на этом пути к тому, чтобы снести дом, в котором родился в 1889 году Адольф Гитлер в Браунау-на-Инне, благодаря принятому сегодня Советом министров республики решению об отчуждении здания у его нынешней владелицы. С 2011 года власти и эта дама не могут прийти к согласию по вопросу об использовании ныне пустующего дома. Женщина не давала разрешение ни на продажу, ни на ремонт здания.

Теперь этот вопрос вынесен на рассмотрение парламента. При этом власти продолжают высказываться за снос здания. Глава МВД Вольфганг Соботка называет это "самым чистым решением".

Не все в Австрии, однако, одобряют эту позицию. Многие австрийцы полагают, что не следует таким образом бороться с историей. Некоторые предлагают даже устроить в "доме Гитлера" приют для беженцев. И в этом есть определенный смысл: если бы не развязанная Гитлером Вторая мировая война и не дискредитация его режимом здоровых консервативных ценностей, Европа не превратилась бы сейчас в проходной двор для желающих хорошей жизни за чужой счет со всего мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь