Австралийцы объяснили ученым, как сделать нормой путешествия во времени

Фото - Марина Лысцева, ТАСС

Специалисты из Университета Гриффита разработали свою теорию относительно существования параллельных миров. Они считают, что для передвижения по ним исследователям лишь нужно выбрать пункт назначения

В ближайшем будущем путешествия во времени могут стать не просто реальностью, а даже обыденностью. Сотрудники австралийского Университета Гриффита разработали свою теорию о параллельных вселенных, и считают, что скачки между ними являются делом времени.

Они считают, что другие миры – не фантастика, а реальность. Многие из них даже похожи, просто заключены в разные временные рамки. При этом события в одном запросто могут повлиять на происходящее в другом.

Согласно их теории для путешествия необходимо лишь найти эти самые точки пересечения, в которых миры влияют друг на друга. При этом необходимо опираться на основополагающие принципы квантовой механики.

Австралийцы уверены в том, что станут первыми в мире учеными, сумевшими перескочить из одного времени в другое, сделав настоящий прорыв в этой области.

Ранее французские физики совершили нечто подобное, но не с участием людей. Они сумели с помощью зеркала запустить волну сначала в одну, а потом в другую сторону, как бы вернув в источник.

Канада расширила санкции против России и внесла в черный список 15 человек СМИ: Иранский эсминец взял на мушку вертолет США

Оставить комментарий