«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Австралия и Нидерланды верят в нужную версию крушения боинга над Донбассом
Фото: globallookpress.com
Международная политика

Австралия и Нидерланды верят в "нужную" версию крушения боинга над Донбассом

Австралия и Нидерланды признали итоги расследования крушения боинга над Донбассом, ранее представленные ССГ.

Министр иностранных дел Австралии Марис Пэйн заявила, что Россия отказывается признавать результаты так называемого расследования Совместной следственной группы (ССГ) о причинах крушения малайзийского боинга на Украине. Крушение, напомним, произошло в 2014 году. 

Австралия, как сказала Пэйн, поддерживает вывод следователей ССГ. И настаивает, что и другие страны мира должны выразить согласие с озвученными ранее заявлениями этих так назыаемых следователей. Свои тезисы министр транслировала после встречи и обсуждения вопроса расследования с министрами из Нидерландов, Малайзии, Украины, а также Бельгии. Все эти страны входят в ССГ. 

Подобную позицию высказал и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. Свое заявление он сделал на сессии Генассамблеи ООН. Рютте полагает, что доказательства, приведенные ССГ, убедительны. В данном случае речь идет о том, кому принадлежала установка, ракетой которой был сбит самолет. 

Стоит отметить, ССГ не принимают во внимание доводы России в деле о крушении самолета и придерживается позиции, что именно Москва виновна в инциденте. Эту версию уже назвали политической и "нужной" в условиях санкционных войн. 

Досье

"Боинг-777" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области, в результате погибли 298 человек.

В мае ССГ распространила доклад, в котором утверждается, что ракета, пущенная по самолету, могла быть доставлена из российской воинской части, расквартированной под Курском.

Россия отвергает эти результаты. Недавно Минобороны РФ сообщило, что ракету, сбившую самолет, удалось идентифицировать, она была отправлена на Украину еще в 1986 году и после этого на территорию РФ Украиной не возвращалась. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Киеву выписали неоспоримое обвинение в уничтожении малайзийского «Боинга»
Загрузка...